外观设计更年轻内饰更科幻 奥迪A6新老对比

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 10:43:23    来源:合肥网  

资讯标签: 奥迪A6 新老对比

分享到: 更多

核心提示:在今年的日内瓦车展上,奥迪推出了全新一代A6,与现款车型相比,新车不仅在外观上有了更激进的设计,同时还配备了包括最新一代“虚拟座舱”、智能驾驶辅助技术、48V轻混系统以及四轮转向等黑科技,昔日公务车的形...

  在今年的日内瓦车展上,奥迪推出了全新一代A6,与现款车型相比,新车不仅在外观上有了更激进的设计,同时还配备了包括最新一代“虚拟座舱”、智能驾驶辅助技术、48V轻混系统以及四轮转向等黑科技,昔日公务车的形象一去不复返,开始用更加前瞻的技术和产品形象吸引年轻的消费群体。

  车身尺寸数据对于国内消费者来说参考的意义不大,特别是长度和轴距这两项数值,我们最期待的就是国产之后轴距究竟能达到什么程度。

  就整体印象来说,全新一代奥迪A6依旧遵循了家族化的设计风格,保证了品牌的统一性。与此同时,新车在细节处理上也带来了许多大胆的尝试,更激进的车头造型以及突破性的双腰线造型,让我们看到了一个更年轻的中大型豪华轿车形象。

  在全新一代奥迪A6发布之前,与之对应的国产长轴距车型已经下线了,因此我们去讨论全新一代奥迪A6和现款奥迪A6L的空间是徒劳的。因此在这个小节主要把内饰的区别展示出来,让各位先过把瘾,体验一下新车带来的科技感,无论是双触控屏幕设计的中控台,还是功能强大的智能驾驶辅助技术都直接照搬了全新一代奥迪A8。从目前公布的车型信息看,全新一代奥迪A6的配置规格在同级别车型中的表现十分突出。

  除了48V轻混系统外,全新一代奥迪A6依然会提供搭载quattro四驱系统的版本,而且这代车型还提供四轮转向技术,低速下实现更小的转弯半径,并提高高速行驶时的稳定性。

  全文总结:通过创新的设计已经很难让人从全新一代奥迪A6身上找到公务车的影子,更激进的造型以及大量科技配置的出现,让它更符合年轻消费者的口味。当然作为一款豪华品牌中大型轿车,其功能和舒适表现同样令人满意。与此同时,更加高效环保的动力系统也顺应了时代潮流。有了这款车的铺垫,我们更加期待未来国产全新一代奥迪A6L是否会带来更多的新惊喜。(图/文 网通社 刘可)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻

活动

博评网