新闻

|

We车新闻

巩固销量宝座的基石 试驾全新一代朗逸两厢版

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-14 21:58:17    来源:安徽商报  

资讯标签: 试驾 朗逸两厢版 内饰

分享到: 更多

核心提示:在紧凑型轿车销量榜中,朗逸这个名字或许是霸占榜首最多的车型,同时也是让竞争对手纷纷“头疼”的一个产品,但大众在国内也有“失手”的时候,比如在旅行车这条产品线上,虽然大众希望将有个性、差异化路线的欧...

  在紧凑型轿车销量榜中,朗逸这个名字或许是霸占榜首最多的车型,同时也是让竞争对手纷纷“头疼”的一个产品,但大众在国内也有“失手”的时候,比如在旅行车这条产品线上,虽然大众希望将有个性、差异化路线的欧洲旅行车概念带到国内,但可惜朗行自推出以来并没能太打动国人,所以这次大众决定将它回归本源,借着更换MQB平台后打造了朗逸两厢版。有了全新平台、丰富的配置以及“朗逸”的光环后,这款两厢版车型的实际表现如何,今天我们将在浙江安吉对它进行一次验证。

  ● 外观精髓都在车尾部分

  ● 内饰空间:功能与便利性更加齐全

中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网
中国宁波网

  ● 驾驶感受与三厢版基本相同

  全文总结:

  大众朗逸作为一款热门车型,在今年推出了两厢版本,无疑是想借助三厢版的热度抢占两厢车市场。从大众之前上市的朗行来看,其在两厢车型的市场中需要一个有竞争力的车型,而朗逸两厢的优势恰恰在于品牌影响力和朗逸三厢版的成功经验,并且在空间和驾驶感受两项指标上也没有让人失望,再加上朗逸在国人心中的地位,相信此次更换名称后的朗逸两厢版会有不错的销量。(图/文 网通社 张嘉文)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻
博评网