新闻

|

We车新闻

广汽集团1-10月销量超175万辆 同比增长6.99%

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 16:40:29    来源:网通社  

资讯标签: -10 1-10 同比 增长 比增

分享到: 更多

核心提示:广汽集团旗下共有广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽三菱、广汽菲亚特克莱斯勒等多个品牌。

  广汽集团旗下共有广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽三菱、广汽菲亚特克莱斯勒等多个品牌。近日,网通社从广汽集团官方获悉,集团发布了2018年1-10月的产销快报。根据数据显示,今年1-10月份,企业累计产量同比增长8.15%至1,779,881辆,累计销量同比增长6.99%至1,757,068辆。其中10月单月,企业产量同比增长13.43%,达181,601辆;销量同比增长13.24%,达198,963辆。

 

  就今年1-10月的销量表现来看,除广汽菲克以及本田(中国)销量有所下滑以外,广汽集团的其它品牌都实现了销量增长。其中,广汽丰田的增速颇为强劲,增幅达到了28.24%,一共出售477,362辆新车。广汽三菱汽车有限公司的市场表现也有着较大提升,1-10月共出售118,125辆新车,同比增长27.91%。

  从车型划分来看,广汽集团旗下MPV以及商用车增速最大,其中MPV在前10个月共售出64,688辆,同比增长108.49%。而在MPV领域的新产品方面,除已经上市的GM8等车型外,广汽传祺还将在2018年底推出一款定位紧凑级的MPV车型GM6,新车的推出也将丰富企业在MPV这一细分市场的产品布局,促进销量增长。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
博评网